首页 / 要闻动态 / 政务动态

我县召开政企圆桌会

时间: 2024-06-19 15:28 来源: 上高之声 访问量:
【打印】 【字体:

听企业心声,聚发展动能。6月18日,我县召开政企圆桌会。县委副书记、县长陈爱红出席会议,县委常委、常务副县长胡贵明主持会议,县高新技术产业园区党工委书记冷功勋出席,各相关责任单位负责人及企业代表参加会议。

会上,江西汇德新能源科技有限公司、塔下双胞胎饲料厂、江西奢奢数字科技有限公司、华禹智谷(江西)有限公司等企业家代表围绕各自企业推进情况、存在的问题和有关建议作了发言,相关职能部门就企业反映的问题进行现场回应。





陈爱红指出,政企圆桌会是政企之间沟通服务的桥梁纽带,是共助营商环境优化的重要途径。各相关部门要进一步提高认识,优化服务,帮助企业解决生产生活中遇到的实际困难和问题,助推企业长远健康发展。

陈爱红强调,要增强主动服务意识,围绕企业现实所需、发展所迫,在要素保障、金融支持、招工引才等方面加大服务力度,真正做到想企业所想,急企业所急,切实增强企业的获得感、幸福感和满意度;要坚定发展信心决心,各企业要抢抓机遇、积极作为,加大研发力度,加速推进自主创新,不断做优产品,提升综合竞争力;要畅通企业沟通渠道,加强政府与企业之间的沟通协调,倾听企业心声,精准对接企业诉求,在政策允许的范围内最大限度为企业纾困解难,进一步提振发展的信心和决心,共同谱写上高高质量发展新篇章。

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页