您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>三大攻坚战>污染防治(环境保护)>生态建设

周万辉到芦洲乡调研督导中央生态环境保护督察反馈问题整改

访问量:

关联稿件:


3月7日上午,县委副书记、县长周万辉到芦洲乡调研督导中央生态环境保护督察反馈问题整改工作,他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,完整准确全面贯彻新发展理念,正确处理好经济发展与生态环境保护的关系,以最坚决的态度、最有力的举措、最务实的作风、最严格的责任抓好中央生态环境保护督察反馈问题整改,更好推动全县经济社会高质量发展。县委常委、副县长胡贵明,县政协副主席、政府办主任熊辉一同调研督导。




在上高县赣西再生资源废旧大市场,周万辉一行现场查看了中央生态环境保护督察反馈问题整改情况并召开问题整改工作协调会,听取了信访件基本情况、工作进展及存在问题,并部署下一步整改工作。




周万辉强调,抓好中央生态环境保护督察反馈问题整改是一项重大政治任务,各地各部门要高度重视,深刻认识中央生态环境保护督察反馈问题整改工作的重要性、紧迫性和严肃性,主要领导要亲自过问、亲自调度、亲自抓好问题整改工作;要端正态度,迅速成立工作专班,制订整改方案,明确整改目标、措施和责任人,确保问题全面彻底整改到位;要扎实整改,芦洲乡和有关单位要坚持问题导向,强化执法监管,认真对照问题清单,逐条逐项抓好整改落实,以高质量整改的成效向全县人民交上一份满意答卷。


附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页