您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>政府部门信息公开>县政府部门信息公开目录>县水利局>法定主动公开内容>重点领域信息公开>重大建设项目批准和实施>批准服务信息

上高县毛家渡抬水坝工程项目环境影响评价公众参与第二次信息公示

访问量:

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部第4号令)等相关要求,建设项目环境影响报告书征求意见稿形成后应进行第二次公示。根据《环境影响评价公众参与办法》要求,本次公示内容如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及公众意见调查表的网络连接

1、征求意见稿网络链接

上高县毛家渡抬水坝工程项目环境影响报告书电子文件获取方式为:

链接:https://pan.baidu.com/s/1t00pupgj381rszf22sR62w

提取码:bciz

2、公众意见调查表的网络连接http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/W020181024369122449069.docx

二、征求意见的公众范围

征求公众意见范围:上高县县城周边居民,环境影响范围内居民,抬水坝工程附近地区。

三、公众提出意见的方式和途径

公众可通过电话、邮件、面对面交流等联系方式表达对上高县水利局上高县毛家渡抬水坝工程项目环境影响的意见及建议。

委托单位:上高县水利局

联系人:黄忠

联系电话:0795-2518180

E-mail873860819@qq.com

、公众提出意见的起止时间

公众可在本项目公示之日起10个工作日内,向建设单位提出宝贵意见。建设单位的联系方式见本公示第条。

上高县水利局

202295

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页