您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>政府部门信息公开>县政府部门信息公开目录>县文化广电旅游局>法定主动公开内容>重点领域信息公开>公共监管>旅游市场监管

县文广新旅局开展旅游企业疫情防控检查

访问量:

关联稿件:

近期国内疫情形势严峻复杂,防控压力持续增大,县文广新旅局牢固树立“人民至上、生命至上”理念,持续对全县文旅市场疫情防控保持高压态势,于8月5日-6日对全县旅游企业开展暗访检查,对发现的问题下发了整改通知书,并要求企业立即整改,确保我县旅游市场疫情防控稳定。

督促星级酒店认真落实戴口罩、测温、扫码、日常保洁、通风消杀等常态化防控措施,加强从业人员健康检测管理,针对酒席较多的情况,要求酒店加密人员值守,并签订相关承诺书。


督促景区景点严格落实“限量、预约、错峰”要求,控制游客接待上限,严格落实进景区前扫码登记、测体温、执行好“一米线”等防控措施。



督促旅行社严禁近期安排团队前往国内中高风险区域旅游,密切关注旅游目的地疫情防控等级信息以及落实好各项防控措施。


附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页