您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>政府部门信息公开>县政府部门信息公开目录>县人力资源和社会保障局>法定主动公开内容>管理公开>人事信息>考录招聘

江西省2022年度省直事业单位公开招聘笔试时间推迟

访问量:

关联稿件:

关于推迟江西省2022年度

省直单位公开招聘笔试时间的公告


      为贯彻落实江西省新冠肺炎疫情防控部署要求,保障广大考生和考试工作人员身体健康和生命安全,经研究,决定推迟原定于2022年5月21日(星期六)组织的江西省2022年度省直事业单位公开招聘笔试,笔试重启时间和打印准考证时间将根据疫情防控情况另行通知。笔试内容及题型仍按《江西省2022年度省直事业单位公开招聘公告》中发布的《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲 (2022年版)》综合管理类(A类)执行。


      请广大考生密切关注江西省人力资源和社会保障厅网站和“江西人社”微信公众号发布的相关信息,了解最新考试安排。感谢广大考生的理解、支持和配合!


江西省人力资源和社会保障厅

2022年5月7日

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页