您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>政府部门信息公开>县政府部门信息公开目录>县人力资源和社会保障局>法定主动公开内容>管理公开>人事信息>考录招聘

上高县交通运输综合行政执法大队招聘交通执法协管员公告

访问量:

关联稿件:

为充实我县交通运输综合行政执法力量,保证交通执法工作正常开展,经县委、县政府研究同意,上高县交通运输综合行政执法大队面向社会公开招聘11名合同制交通执法协管员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位和名额

招聘11名男性交通执法协管员,主要从事交通执法辅助工作。

二、招聘条件

1、资格要求:有本县户籍的公民,高中以上文化程度,年龄在30周岁以下(本科学历、复员退伍军人可放宽至35岁)。

2、身体健康、体貌端正、无传染性疾病、无残疾、口吃及色盲、身高1.68米以上等。

3、本科学历、退伍军人在同等条件下优先录用。

4、有下列情形之一的不得报考:

(1)受过刑事处罚、劳动教养和强制戒毒的;

(2)曾被行政事业辞退或被开除公职的;

(3)患有传染性疾病的;

(4)根据相关法律法规规定不能报考的人员;

(5)有较为严重的个人不良记录的;

(6)其他不宜进入交通综合行政执法队伍的。

三、报名方式与资格审查

1、报名时间:自公告发布之日起至2022年1月 21日止。

2、报名地点:上高县交通运输综合行政执法大队(塔下加油站旁)

3、报名手续:报名者凭本人户口簿、身份证、毕业证(退伍军人带退伍证)、原件和复印件,近期1寸免冠彩色相片2张。

四、考试

1、笔试

笔试科目:《中华人民共和国公路法》《江西省道路运输条例》和《江西省货物运输超限超载治理办法》等相关法律法规,笔试成绩为100分,占总成绩的50%。

2、体能测试

参照人民警察28周岁以下体能考核标准,进行100米短跑、10*4往返短跑、立定跳远、单杠引体向上考核。占总成绩的50%。

3、加分

本科学历和复员退伍军人在总成绩上加2分,请在报名时提供相关印证材料。

4、笔试、体能测试时间另行通知。

五、体检

参照招聘公务员体检标准,体检费用自理。

六、工资待遇

招聘人员按劳务派遣模式进行管理,月基本工资2800元(加班费除外),统一缴纳养老保险、医保和工伤保险,购买意外保险。

上高县交通运输综合行政执法大队

二0二二年一月十七日

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页