您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>政府部门信息公开>县政府部门信息公开目录>县文化广电新闻出版旅游局>法定主动公开内容>重点领域信息公开>社会公益事业与重点民生领域>公共文化服务

喜讯!上高上榜获奖名单

访问量:

关联稿件:

喜讯!

近日,市残疾人联合会、市文广新旅局、市教体局公布了

宜春市第六届残疾人艺术汇演获奖名单

上高上榜

为进一步丰富残疾人文化精神文化生活,增强残疾人文化自信,充分展示我市残疾人身残志坚、自强自立的精神风貌,发挥特殊文化艺术正能量作用,激励广大残疾人为梦想奋进。《关于宜春市第六届残疾人艺术汇演评选结果的通报》宜市残联字【2023】68号,各地各有关部门对本届汇演给予了高度重视,认真组织实施,涌现出一大批融艺术性、观赏性为一体的优秀精品节目,经专家评委现场评分,本次汇演共评选出表演奖特等奖3个,一等奖5个、二等奖7个,优秀指导奖若干名、优秀组织奖5个。

宜春市第六届残疾人艺术汇演获奖名单



机构名称: 上高县文广新旅局人秘股办公室

办公地址: 江西省宜春市上高县正通路文广新旅局4楼

联系电话: 0795- 2511579

办公时间:8:00-12:00,14:30-17:30(法定工作日)

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页