您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>三大攻坚战>污染防治(环境保护)>举报投诉处理

关于上高县某陶瓷厂异味问题信访件的调查处理情况

访问量:

关联稿件:

关于上高县某陶瓷厂异味问题信访件的调查处理情况

一、受理信访内容

上高县工业区整个园区,于2024年3月2日发现该园区每天排放工业废气(灰色的烟),产生刺鼻的气味,污染环境。

二、调查核实处理情况

    执法人员前往投诉人反映的工业园内企业进行巡查,现场电话联系了投诉人,反映排放白色工业废气是陶瓷企业,所有陶瓷企业的废气均有配套废气处理设施(布袋除尘、脱硫塔喷淋、除硝等),废气经处理后,通过烟囱排放。废气排放口安装了在线监控设施,与环保部门平台联网。巡查过程中未发现有灰色的烟,也未闻到刺鼻气味。执法人员已将相关巡查情况告知了投诉人。后续执法人员将加强对上高县黄金堆工业园内企业的环境监管,遏制气味扰民的情况发生,切实维护周边群众的合法权益。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页