您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>政府部门信息公开>县政府部门信息公开目录>县公安局>法定主动公开内容>重点领域信息公开>社会公益事业与重点民生领域>户政服务

邓志刚到行政服务中心调研公安窗口工作

访问量:

关联稿件:


为切实提高公安窗口服务质量,11月3日上午,副县长、公安局长邓志刚到行政服务中心公安窗口调研。

期间,邓志刚详细了解窗口工作环境、配套设施、业务办理工作情况以及业务办理流程。他强调,公安服务窗口是贯彻“以人民为中心”的发展思想的具体举措,是深化“放管服”改革,解决群众“急难愁盼”问题的有力抓手,要加快推进公安窗口整合、智能融合,打造“一窗通办、只跑一次”的公安综合服务窗口,全力推进“六办”品牌创建活动走深走实,全力做好服务群众工作,筑牢与百姓之间的“连心桥”。

邓志刚要求,窗口服务人员要不断优化服务意识,始终把群众满不满意、认不认可作为根本标准,坚持对群众的事情真心办,对群众的诉求真心听,对群众的困难真心帮,真正做到服务围着民意转,工作围着百姓转,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页