您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>政府部门信息公开>县政府部门信息公开目录>县公安局>法定主动公开内容>重点领域信息公开>社会公益事业与重点民生领域>户政服务

出入境:暖心服务助力企业发展

访问量:

关联稿件:

上高县公安局出入境大队秉持“出入有境、服务无境”的工作理念,始终把以人民为中心的发展思想贯彻落实到实际工作中,进一步发挥公安出入境管理部门职能作用,切实为企业解难题、办实事,持续优化营商环境,为我县经济发展助力。

近日,上高县黄金堆工业园辖区内企业隆华材料科技有限公司彭女士致电出入境大队咨询邀请沙特客户到该公司进行参观、访问相关事宜。经了解情况后,出入境工作人员积极与支队沟通,得知此项工作是由县政府外事办负责,随即立即联系县政府外事办工作人员,并告知彭女士需提供的材料、办事流程、注意事项等。随后出入境大队就相关法律法规向企业进行了宣传,提醒企业要规范用人制度,避免出现非法就业、非法居留等现象。出入境大队此举措提升了涉外管理工作质量,优质、高效、贴心的服务得到了彭女士的点赞。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页