您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>政府部门信息公开>县政府部门信息公开目录>县公安局>法定主动公开内容>重点领域信息公开>社会公益事业与重点民生领域>户政服务

退役士兵陆续返乡报到 户籍 “一站式”服务暖人心

访问量:

关联稿件:

金秋9月,又是一年军人返乡季。为积极落实《江西省公安厅办公室、江西省退役军人事务厅办公室关于进一步做好军人退役“一件事一次办”工作的通知》文件精神,更好得服务退役军人,进一步增强退役军人的幸福感、荣誉感、归属感,上高县公安局户籍管理大队扎实服务,主动靠前,在退役军人事务管理局设置户籍窗口为退役军人办理户口恢复以及身份证业务,为退役军人“一站式”办理户口恢复、居民身份证业务。

此举既是深化“放管服”改革的具体举措,也是便利群众的实招硬招,更好得满足了退役军人等特殊群体办事需求,打通了政务服务“最后一米”,周到、暖心的服务获得了退役军人的赞扬!

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页