首页 / 专题专栏 / 助企纾困 / 工作推进

上高县民政局:助力企业纾困解难

时间: 2023-06-28 15:11 来源: 上高县民政局 访问量:
【打印】 【字体:

为持续深化落实上高县政协“三助”帮企要求,助力优化营商环境,进一步激发政企互动、银企对接搭建桥梁、畅通信息渠道,促进企业健康发展,近期,县政协常委陈鹤鸣、委员胡建平与县民政局驻企专员对挂点企业开展实地走访调研,听取企业诉求,帮助企业排忧解难。

调研组一行先后来到上高县杰欣纺织有限公司、江西省振兴化纤有限公司、宜春开元钙业有限公司三家企业实地察看企业生产现场,仔细询问企业生产经营、发展规划、安全生产等方面情况。同时,认真倾听企业负责人提出的企业发展面临的问题瓶颈,着重围绕企业发展中面临的环保、融资、人才等现实问题进行交流并给出建议。

陈鹤鸣表示,未来将继续积极发挥政协委员为民营企业成长建言献策、纾困解难的作用,营造亲商、安商、兴商的浓厚氛围,为该县高质量跨越式发展贡献绵薄之力。

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页