您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>政府部门信息公开>县政府部门信息公开目录>县司法局>法定主动公开内容>服务公开>公共法律服务

关于对2022年度全县司法行政工作先进集体和先进个人进行表彰的通报

访问量:

关联稿件:

中共上高县司法局党组文件

上司党发[2023]3

关于对2022年度全县司法行政工作先进集体和先进个人进行表彰的通报

各股、所(中心):

2022年,上高县司法局在县委县政府的坚强领导下和市局的精心指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,夯实基础强举措,拓展思路抓创新,担当作为求实效,各项工作呈现全面发展、纵深推进的局面,涌现出一批先进集体和先进个人。为表彰先进,树立典型,推动工作高质量发展,局党组决定对获得先进集体和先进个人予以通报表彰。现将具体情况通报如下:

一、先进集体

1、综合先进奖

泗溪司法所、敖山司法所、敖阳司法所

2、单项工作奖

司法所规范化建设工作:芦洲司法所

社区矫正工作:新界埠司法所

人民调解工作:翰堂司法所

全面依法治县工作:墨山司法所

普法工作:田心司法所

安置帮教工作:塔下司法所

公共法律服务工作:田心司法所

双提升工作:翰堂司法所、蒙山司法所、徐家渡司法所、敖山司法所、墨山司法所

二、先进个人

陈玲(公证处)卢利华(社矫中心)、傅华(泗溪所)、张炎红(泗溪所)、潘玲(芦洲所)、黄彬(敖阳所)、潘小松(南港所)、王晨(塔下所)、左秀美(翰堂所)、黄雨婷(新界埠所)、邓金龙(芦洲所)。

希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,在各项工作中更好地发挥模范带头作用,在新的一年里再创佳绩。全县司法行政系统工作人员要以他们为榜样,自觉践行习近平法治思想,始终保持昂扬向上奋发有为的精神状态,努力开创司法行政“第一等工作”,为平安上高、法治上高提供优质高效的法律服务和法律保障。

中共上高县司法局党组

                                       2023228

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页