您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>政府部门信息公开>县政府部门信息公开目录>县司法局>法定主动公开内容>服务公开>公共法律服务

上高威正司法鉴定中心简介

访问量:

关联稿件:

上高威正司法鉴定中心系江西省司法厅2005年批准的综合性司法鉴定机构(司法鉴定许可证号:360504007,社会信用代码:3436000079479522XB),是江西省法院系统、上高县公安局、上高县交警大队入册的司法鉴定机构。主要受理人民法院、公安机关、单位及个人委托的司法鉴定及评估案件。

我中心鉴定业务范围包括:法医临床鉴定、法医病理鉴定、痕迹物证(限交通事故技术鉴定)。现有执业人员12人,其中:具有高级职称资格6人,中级职称6人,均为大学本科或专科学历。

自成立至今得到了社会及相关部门认可,先后多次获上级行政司法主管部门“先进司法鉴定机构”、“先进单位”、“先进集体”、“十佳司法鉴定工作者”等称号。

机构地址:上高县敖阳镇建设南路32号附1

联系电话:0795-2509306

传真:0795-2509306

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页