您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>政府部门信息公开>县政府部门信息公开目录>县人民政府办公室>法定主动公开内容>决策公开>会议开放>常务会议

【图文】上高县邀请社会公众代表列席第26次县政府常务会议

访问量:

关联稿件:

2022年11月24日,县长陈爱红主持召开第26次县政府常务会议。

会议主动邀请两位公众代表列席会议,列席审议了相关议题。两位公众代表对议题进行了认真审议,并对县政府邀请公众代表列席常务会议、增强决策的科学性与民主性做法给予了肯定。

会议听取了我县政务公开工作情况的汇报。会议要求,要提高认识,各乡镇、部门要充分认识做好政务公开工作的重要性,单位主要领导要多调度,对照要求狠抓重点任务落实,全面提升政务公开工作水平。要持续发力,全力推进我县政务公开标准化规范化基层政务公开标准化规范化建设工作。要加强监督,县政府办要继续加强对全县政务公开工作的监督指导,组织业务培训,打造基层政务公开标准化规范化的“上高样板”。
来源:上高县政府办

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页